您當前所在的位置: 首頁 > 產業發展

弘揚勞動精神 情系產業扶貧

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

彩神ll首页為充分發揮計生協志愿者和黨員干部的先鋒模范作用,提高者愿者積極投身于脫貧攻堅工作的主動擔當意識,烏當區水田鎮計生協與鎮機關支部聯合開展了以“主題黨日+志愿者義務勞動”為主要形式、以“弘揚勞動精神,情牽產業扶貧”為主題的者愿者和主題黨日活動。

一大早,志愿者們穿上雨鞋、帶著鐮刀來到了三江村獼猴桃基地,為獼猴桃基地割除雜草,大家干勁十足,有的手持鐮刀割除雜草,有的彎腰撿拾垃圾和割棄的雜草,有的將清理的雜草、垃圾和樹枝清理運出基地。盡管天氣微冷,但大家仍然留下了辛勤的汗水,經過一個上午的勞動,獼猴桃基地的雜草徹底清理干凈了,一棵棵獼猴桃整齊有序地矗立在地里,成為了一道靚麗的風景。通過清除雜草活動,將志愿者活動開展到田間地頭,用實際行動踐行了志愿者是貧困幫扶路上的貼心人。

通過此次活動,有效地提升了志愿者參與脫貧攻堅的主動性和積極性,進一步增強了志愿者的責任意識和服務意識,發揮了志愿者和黨員干部的先鋒模范作用,提高了計生協和機關支部的凝聚力和戰斗力,樹立了志愿者的良好形象。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息