您當前所在的位置: 首頁 > 產業發展

思南縣計生協到孫家壩鎮廟壩村調研指導計生協產業項目

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

8月15日,思南縣計生協會長任廷祿一行到孫家壩鎮廟壩村調研指導計生產業幫扶項目并慰問駐村干部。調研指導組一行來到聚能環保碳有限公司生產車間實地聽取項目負責人匯報項目運行情況并對下一步發展提出了指導意見。在聽取完匯報后,任廷祿對項目前景、生產流程、合理用工、扶助計生家庭、壯大集體經濟等方面給予了充分肯定。他指出,要把安全生產放在首位,加強有關項目安全隱患的排查和防控,切實做到零事故發生;要進一步優化生產流程,降低生產成本,切實做到環保節能;要優先安排計生困難家庭成員進廠務工,按時足額兌現計生困難家庭紅利。

孫家壩鎮廟壩村為思南縣計生協會定點幫扶村,去年,思南縣計生協會統籌思南縣“人口福利·生育關懷基金”20萬元入股思南縣聚能環保碳有限公司,約定公司每年拿出1萬元紅利分配給該村10戶計生困難家庭,1000元/戶,項目運行周期為三年,項目到期后思南縣計生協會負責收回本金20萬元在縣內滾動發展計生產業項目。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息