您當前所在的位置: 首頁 > 家庭服務

觀山湖區新世界社區水悅居委會流動人口計生協參與國際禁毒日宣傳

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

為進一步提升轄區流動人口識毒、防毒、拒毒的意識和能力,營造全民禁毒的良好氛圍,6月26日,觀山湖區新世界社區水悅居委會流動人口計生協積極組織計生協會員、協志愿者走進碧潭園步行街參與新世界社區服務中心主辦的"6?26"國際禁毒日主題宣傳活動。

圖片1.png

彩神ll首页今年6月26日是第32個“國際禁毒日”,6月也是我國的“全民禁毒宣傳月”。毒品是危害人類社會的毒瘤,此次宣傳活動以內容豐富、形式多樣的合唱、舞蹈、快板、小品等表演方式,吸引了不少轄區居民駐足停留,尤其是居民自創快板《禁毒》和小品《毒品必禁——一個家庭的遭遇》等節目,深刻反映了毒品除了危害個人身心健康,造成家庭破裂、妻離子散,還會滋生其他各類違法犯罪,吸毒后致幻容易造成肇事肇禍,對他人和社會造成危害。

(編輯 韋考)


上一篇:
下一篇:

相關信息