您當前所在的位置: 首頁 > 宣傳教育

中國計生協宣傳片攝制組到黎平縣德鳳街道取景

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

10月14日,為慶祝中國計生協成立40周年,充分展示近年來健康扶貧工作成果,弘揚社會正能量,中國計生協宣傳片攝制組奉雯一行5人,到黎平縣德鳳街道黎平寨村進行現場采訪并取景。

彩神ll首页宣傳片攝制組來到馮恩移、楊璋虎兩名唇腭裂康復患者家庭進行采訪。在這兩戶家庭中我們看到,經過手術治療,兩名小朋友的臉型已恢復正常,與其他孩子一樣活潑可愛、朝氣蓬勃、充滿自信。攝制組詳細詢問了孩子的康復情況、家庭收入情況,是否存在生活困難等。孩子家長滿懷感恩,“孩子健康就是我們最大的心愿,這么多年籠罩在我們家的陰霾,在黨的關懷下終于被驅散了,我們的孩子得到免費很好的治療,恢復得非常好,國家扶貧政策給了我們很多實惠,現在生活沒有后顧之憂了,我們衷心感恩黨,感恩各級領導的關懷,感恩所有無私地幫助我們的人”,幸福、喜悅之情溢于言表。

據悉,近年來在省、州、縣計生協指導下,德鳳街道積極開展生育關懷行動,積極為唇腭裂兒童申報免費修復手術,解決了多名唇腭裂兒童的病痛及其家庭的后顧之憂,使這些原本不幸的孩子和家庭找回了失去的幸福,也為他們今后的生活帶來了希望的曙光。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息