您當前所在的位置: 首頁 > 幸福計生

錦屏縣銅鼓鎮開展關愛留守兒童慶“六一”活動

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

5月31日上午,錦屏縣銅鼓鎮計生協、鎮衛生院和鎮中心幼兒園攜手開展主題為“歡樂六一·童心飛揚”的關愛留守兒童慶活動。

IMG_5371.JPG

活動中,鎮計生協組織醫務人員設立咨詢服務臺,向前來觀看節目的家長和群眾發放計生宣傳品、保健知識和慢性病防控常識手冊等資料。同時,向群眾宣傳當前掃黑除惡專項斗爭精神實質,耐心講解黑惡勢力的概念和具體事例,為維護社會穩定,群眾安居樂業貢獻一份力量。

IMG_5364.JPG

IMG_5378.JPG

彩神ll首页幼兒園的老師和孩子們精心準備了《偶像萬萬歲》、《快樂的小青蛙》等六個舞蹈和親子游戲節目,還有豐富有趣的游園活動,用通俗易懂、老百姓喜聞樂見的表演形式﹐把計生政策、健康知識和兒童應急知識融入游戲娛樂當中,寓教于樂,整個活動節目童趣盎然,精彩紛呈。

(編輯 韋考)


上一篇:
下一篇:

相關信息