您當前所在的位置: 首頁 > 幸福計生

情系教育 捐資助學獻愛心

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

8月27日,烏當區水田鎮計生協舉行了“高德順基金捐資助學活動”,此次捐資助學活動共為35名學生獻出愛心。此次捐資助學活動上,北京中視東升傳媒有限公司總裁張彥雙為2019年考取研究生、一本、二本、專科(建檔立卡貧困戶)35位品學兼優、家庭困難的學生,共發放捐資助學金7.7萬元,同時,還向水田鎮竹林村一戶困難家庭發放10000元慰問金。捐贈總金額近8.8萬元。

在活動會上,北京中視東升傳媒有限公司總裁張彥雙表示希望讓這些學生能感受到社會的溫暖,感受到陽光下無憂的生活。同時也希望受助同學珍惜今天的關懷,不辜負身邊愛心人士的關心和期望,全身心投入到今后的學習中去。

水田計生協會副會長韋勇同志對北京中視東升傳媒有限公司表示衷心的感謝,希望同學們懂得感恩,學好文化知識,打好扎實的理論功底,掌握服務社會、服務人民的本領,將來才有能力回報社會。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息