您當前所在的位置: 首頁 > 項目工作

玉屏縣為37戶計生家庭發放18余萬元救助金

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

彩神ll首页玉屏縣計生協加強人口健康基金管理,著力發揮扶助計生困難人群,促進人口事業發展的積極作用。在計生困難家庭遭受重大災害、重大疾病、重度殘疾、生活困難及死亡等情況時,計生協積極行動,為計生困難家庭給予關心關愛。

彩神ll首页縣計生協根據各鄉鎮、街道計生協的調查摸底及實地走訪了解計生困難戶具體情況,對他們的情況進行討論研究,再一次認真確認是否符合幫扶救助條件,召開會長辦公會研究,根據不同的家庭情況確定相應的幫扶措施。做好計生協困難家庭扶助的資格審查工作,對符合幫扶條件的計生困難家庭認真核對、審查、公示。今年我縣對符合條件的37戶計生困難家庭給予救助。為他們送去2000-7000元不等的人口健康基金。此次共發放人口健康基金18.7萬元。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息