您當前所在的位置: 首頁 > 項目工作

幸福微笑 讓愛充滿人間

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

彩神ll首页為落實健康扶貧的工作要求,幫助貧困家庭唇腭裂患兒走出心理陰影,重建自信,綻放笑顏,云巖區計生協開展“幸福微笑——救助唇腭裂兒童”常態化救助活動公益項目免費為唇腭裂兒童提供整形手術救助行動。根據省、市計生協要求安排,區計生協及時安排摸底調查,通過宣傳、摸底工作的開展,黔靈鎮云巖村患兒馮周儀和茶店村患兒施夢琪符合免費整形修復手術條件,并在5月30日安排在貴陽市口腔醫院進行了手術治療。

彩神ll首页云巖區計生協和黔靈鎮計生協領導對兩名患兒的健康情況非常關心,特安排鎮計生辦、計生協于5月31日下午前往醫院進行看望慰問,分別給兩名患兒送上慰問金500元。這次公益救助活動手術治療過程安全順利,未讓患兒家庭承擔任何費用,解決了患兒家庭的后顧之憂,體現了黨和政府對患兒家庭的關懷、關愛,患兒家庭也對政府和計生協的關愛表示由衷感謝。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息