您當前所在的位置: 首頁 > 項目工作

普定縣猴場鄉為23戶計生家庭發放生育關懷基金

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

彩神ll首页8月29日,普定縣猴場鄉計生協為轄區23戶計生家庭發放生育關懷基金15600元,幫助20戶計劃生育家庭困難戶擺脫困境、改善生活。

彩神ll首页此次慰問的23戶計劃生育家庭中,有9戶獲得緊急救助、2戶助學獎勵、2戶計生特殊家庭、生活困難10戶,其中,緊急救助慰問標準為1000元,助學獎勵、生活困難慰問標準為500元,特殊家庭慰問標準為300元。通過鄉財政代發的方式將慰問金送到23戶對象一折通里。通過集中發放的形式,擴大影響面,提高計劃生育家庭困難戶戰勝困難的信心和勇氣,有效幫助計劃生育困難家庭、基層計劃生育工作者、計生協會員解決生產、生活等方面的困難,切實讓計劃生育家庭和從事計劃生育工作者得到黨和政府的關懷。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息