您當前所在的位置: 首頁 > 項目工作

鎮寧自治縣2019年“圓夢女孩志愿行動”走進沙子鄉

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

9月29日,鎮寧自治縣2019年“圓夢女孩志愿行動”走進沙子鄉活動在沙子鄉衛生院舉行,縣計劃生育協會副會長楊家楠出席活動并向圓夢女孩致意節日問候,縣衛生健康局家庭發展辦、沙子鄉計生協會負責人參加活動。

圖片1.png

據悉,近年來,該縣計生協會高度關注農村女孩成長環境,大力開展“圓夢女孩志愿行動”,加大對計生家庭的幫扶力度,特別是獨女戶家庭和符合政策生育的雙女戶家庭開展關愛活動,解決女孩家庭在生產生活上的實際困難,積極加入到關愛女孩成長、維護女孩權益和促進社會性別平等觀念的行列,營造有利于女孩生存發展的社會環境,幫助女孩改善生活以及實現人生夢想。

彩神ll首页此次行動幫扶51名來自計生貧困家庭的女孩,發放幫扶助學金30600元。在關愛女孩的同時,激發了女孩敢于有夢,敢于追夢、勤于圓夢的熱情,營造了幫助女孩成長的輿論氛圍和社會環境。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息