您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 地方動態

余慶縣計生協第七次會員代表大會召開

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

10月23日至24日,余慶縣計劃生育協會第七次會員代表大會召開。會議回顧總結了該縣計生協六屆理事會換屆以來的工作情況,確定了今后五年的目標任務,并選舉產生了第七屆理事會。遵義市衛生健康局黨組成員、市計生協專職副會長張輝杰,余慶縣委副書記、政法委書記余小勇,縣人大副主任李黔疆,縣政府副縣長冷啟富,縣政協副主任饒小佳等出席會議。

彩神ll首页會議選舉李黔疆為余慶縣計生協第七屆理事會會長;楊軍為常務副會長;毛廷貴、李美云、楊玲、王天培、夏坤武、代澤芳為副會長。

IMG_2596.JPG

彩神ll首页會議認為,全縣計生協在六屆理事會的帶領下,認真履行職能職責,堅持以建設“小機關、大網絡、強基層、全覆蓋”的組織體系為目標,不斷把計生協組織打造成為廣大計生群眾時常想得起、找得到、靠得住的“群眾之家”;堅持把宣傳倡導與貫徹上級決策結合起來,推動計生國策貫徹落實、促進衛生健康事業高質量發展;積極推動生育關懷行動,形成了領導重視、協會搭臺、部門聯動、社會參與、群眾受益的“生育關懷行動”工作格局;積極參與基層群眾自治,促進計生工作由“管理”型向“服務”型轉變,為助推全縣決戰脫貧攻堅、決勝全面小康作出了積極貢獻,取得了較好成績,榮獲全國計劃生育協會工作先進縣稱號。

彩神ll首页會議指出,在新一屆理事會的帶領下,全縣各級計生協將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實“六項重點工作任務”,圍繞中心、服務大局,繼續推動計生協事業高質量發展。

余慶縣計生協七代會會員代表、鄉鎮計生工作分管領導、計生辦主任、醫療衛生機構負責人和遵義市計生協在余理事、會員代表共120余人參加了會議。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息