您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 地方動態

銅仁市計生協舉行脫貧攻堅先進事跡報告會

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

彩神ll首页10月25日,銅仁市計生協舉行脫貧攻堅先進事跡報告會,銅仁市計生協群工部部長、印江縣朗溪鎮掛職黨委副書記、朗溪鎮甘龍村第一書記、攻堅隊隊長溫曉剛為全體黨員干部作了一場精彩的報告。

溫曉剛同志從他初次到達甘龍村時的狀況講起,向全體黨員描述了他在甘龍村是如何做、怎么做并且在實踐中如何踐行“初心”和“使命”。并分享了自己在駐村工作領會到的三點感受,即樹群眾觀念、走群眾路線、為民辦實事。

銅仁市計生協專職副會長任龍廷表示,溫曉剛同志六年內輾轉兩縣三鎮三個村,駐村幫扶成績顯著,2015年2月被評為全省優秀同步小康駐村干部;2015年3月,被評為全市百佳駐村干部;2019年10月被評為印江縣脫貧攻堅優秀共產黨員。他帶著初心赴戰場,迅速做到底數清、情況明;帶著感情做服務,全心做到心貼心、換民心;帶著使命戰貧困,全力做到挑重擔、攻難關;帶著收獲做報告,真正做到心中有數、水平提高。

報告會現場,大家紛紛表示受益匪淺、收獲頗多,一定會認真學習溫曉剛同志扎根甘龍、愛崗敬業、投身脫貧攻堅的先進事跡,要不忘初心、牢記使命、立足崗位、愛崗敬業,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,為計生協事業康發展貢獻自己的力量。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息