您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 地方動態

畢節市計生協到納雍縣文昌街道調研

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

10月16日,畢節市計生協秘書長韓榮率隊到納雍縣文昌街道松林社區調研計生協工作。調研組同時通過實地查看臺賬資料、察看陣地建設,深入了解社區計生協工作的開展情況,并組織召開座談會,圍繞“五有”“六服務”就如何抓好計生協家庭服務中心建設、計生特殊家庭幫扶關愛和“不忘初心、牢記使命”主題教育等工作進行了調研,并聽取縣、街道計生協負責人匯報當前工作開展的情況和一些存在的困難。

調研組要求,縣、街道計生協要發揮領頭雁的作用,做好上傳下達,帶領社區把健康、科學的理念持續不斷地宣傳給每一個家庭和廣大育齡群眾。要積極加強家庭服務中心建設,想方設法解決經費、場地、技術服務跟不上等存在的問題;要不忘初心、牢記使命,在生殖健康咨詢服務、助孕工程的宣傳和優生優育指導等方面下功夫,結合家庭醫生簽約服務工作,做好政策服務工作,做實事暖民心,切實幫助計生困難家庭解決生產生活中的困難和難題,為計生協事業持續穩定推進提供有力支撐。

彩神ll首页同時,調研組還發放計生協“不忘初心、牢記使命”主題教育計生協家庭服務中心建設調研問卷,把情況摸清楚,把癥結分析透,便于研究解決問題的辦法和措施,確保真正做到為民服務,確保主題教育往深里走,往實里走。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息