您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 省級動態

彩神ll首页傳達學習貫徹中共貴州省委十二屆六次全會精神

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

11月14日下午,彩神ll首页召開全體黨員干部會,傳達學習貫徹中國共產黨貴州省第十二屆委員會第六次全體會議精神。省衛生健康委黨組成員、彩神ll首页專職副會長龔仲明主持會議并講話,彩神ll首页秘書長劉體輝、二級巡視員白誠、唐兵,彩神ll首页機關各部(室)、省計生困難家庭扶助中心、省人口健康基金會全體黨員干部參加會議。

微信圖片_20191118160246 - 副本.jpg

會議認為,省委十二屆六次全會是在我省脫貧攻堅決戰決勝、全面收官的關鍵階段召開的一次十分重要的會議,會議專題研究全省學習宣傳貫徹落實黨的十九屆四中全會精神工作并作出決定,對全省牢記囑托、感恩奮進,按時高質量打贏脫貧攻堅戰、決勝全面建成小康社會、同步開啟建設社會主義現代化國家新征程具有重大意義。孫志剛書記的重要講話和省委全會通過的《決定》,對全省深入學習貫徹習近平總書記關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重要論述,堅定中國特色社會主義制度自信,加快推進治理體系和治理能力現代化,推動中國特色社會主義制度優勢在我省更好轉化為治理效能作出了重大部署,為全省學習宣傳貫徹落實黨的十九屆四中全會精神提供了重要遵循。

彩神ll首页會議要求,全省各級計生協要把學習宣傳貫徹落實黨的十九屆四中全會和省委十二屆六次全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務。充分發揮計生協群團組織優勢和作用,積極參與基層社會治理和公共服務。要迅速掀起學習領會熱潮、學習宣傳熱潮和貫徹落實熱潮,全力推動黨的十九屆四中全會和省委十二屆六次全會精神入腦入心、落地落實。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息