您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

“幸福微笑——救助貧困唇腭裂兒童公益項目”網上申報平臺開通

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

為了實現全省貧困家庭唇腭裂兒童的常態化救助,在中國人口福利基金會的大力支持和愛心幫助下,貴州彩神ll首页開通了“幸福微笑”公益項目網上申報平臺,為貧困唇腭裂兒童家庭打開及時、便捷、高效的手術救助服務綠色通道。凡是參加新型農村合作醫療保險、普通城鄉居民醫療保險及符合有關救助條件的貧困家庭唇腭裂兒童,均可由其監護人在“幸福微笑”公益項目申報平臺提出手術救助申請,經計生協審核評估后,則可到“幸福微笑”公益項目定點醫療機構--貴陽市口腔醫院、遵義醫科大學附屬口腔醫院、遵義市第一人民醫院接受免費手術治療,不僅不用承擔任何手術治療費用,還可享受手術期間一次性生活補貼。

近年來,貴州彩神ll首页按照“打造健康貴州,以全民健康助推全面小康”的總體要求,緊緊圍繞“群眾所急、黨政所需、協會所能”的工作定位,積極服務經濟社會發展大局,主動切入衛生健康工作,大力實施“幸福微笑”公益項目,免費為貧困家庭唇腭裂兒童實施修復整形手術,為助推醫療健康扶貧、助力健康貴州建設、促進家庭和諧幸福做出了積極貢獻。截止目前,彩神ll首页共整合各類資金3000多萬元,聯合國內外慈善機構和醫療團隊,在全省開展了39次“幸福微笑行動”集中手術以及常態化救助公益活動,免費為4193名唇腭裂兒童實施修復整形手術。

彩神ll首页需要“幸福微笑”公益項目救助的貧困唇腭裂兒童家庭,可在電腦端登錄“彩神ll首頁”官方網站(http://xfwx.2011lotus.com)或在手機端關注“彩神ll首頁”微信公眾號,申請“幸福微笑”公益項目救助。


網上申報教程:

1.打開彩神ll首頁官網(http://www.2011lotus.com/),點擊頁面左側的“幸福微笑——救助貧困唇腭裂兒童公益項目網上申報平臺”,直接瀏覽器中打開鏈接http://xfwx.2011lotus.com。

2.進入申報平臺后,點擊“我要申請”,填寫完相關信息,點擊“立即提交”即可。

3.成功提交之后,系統會反饋一個“查詢碼”給你。此查詢碼將作為你以后查詢時的重要依據,所以請復制、截圖或拍照保存此查詢碼。


微信公眾號申報教程:

1.打開微信,搜索已認證的“彩神ll首頁”并關注,直接掃描下方二維碼關注。

教程.jpg

2.打開微信公眾號主界面,點擊右下角的“網上申報”,然后再點擊“幸福微笑申報”,隨后進入申報平臺。

3.進入申報平臺后,點擊“我要申請”,填寫完相關信息,點擊“立即提交”即可。

4.成功提交之后,系統會反饋一個“查詢碼”給你。此查詢碼將作為你以后查詢時的重要依據,所以請復制、截圖或拍照保存此查詢碼。


(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息