您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

中秋佳節 全省各地計生協開展走訪慰問

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

彩神ll首页海上生明月,天涯共此時。在中國重要傳統節日——中秋節到來之際,我省各地計生協不忘初心、牢記使命,始終將關心關愛計生困難家庭、計生特殊家庭作為己任,紛紛開展走訪慰問活動,為他們送去誠摯的祝福和深情的關懷。


貴安新區黨武鎮.jpg

9月10日上午,貴安新區黨武鎮開展慰問活動,走訪慰問了轄區2戶計生特殊家庭和1戶計生貧困家庭,每戶發放了500元現金和2盒月餅。


新蒲新區.png

9月11日,新蒲新區慰問計生特殊家庭成員,給他們送上了油、米、月餅等生活物資,并根據其家庭的具體情況,為其購置所需的電器設備。


修文縣計生協.jpg

9月11日,修文縣計生協開展“我和祖國共奮進——流動人口慶中秋活動”,為計生特殊家庭送上油、米、月餅等物資。



荔波縣計生協png.png

9月11日,荔波縣計生協組織志愿者入戶走訪計生特殊家庭,為他們送去月餅、蘋果等慰問品。


白云區計生協.jpg

9月10日,白云區鋁興社區開展中秋節日慰問,并為生日在本月的三位計生特殊家庭老人過集體生日。


黔南州計生協.jpg

9月11日,黔南州計生協志愿服務隊慰問計生特殊家庭,為他們送上中秋月餅和祝福。


碧江區.png

9月8日,碧江區計生協開展關愛“三留守”慰問活動,為44名留守老人、留守婦女、留守兒童發放了月餅、運動服、食用油、大米等慰問品,社區文藝宣傳隊進行了文藝表演。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息