您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

全國計生協改革推進座談會在京召開

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

堅守初心  銘記使命

不斷開創新時代計生協事業發展新局面

——全國計生協改革推進座談會在京召開



圖片1.png

全國計生協改革推進座談會10月22日在京召開。會議深入學習領會習近平總書記國慶系列重要講話精神,貫徹落實習近平總書記對計生協工作的重要指示和《中國計劃生育協會改革方案》精神,總結交流經驗,進一步推動各級計生協深化改革。中國計生協會長王剛、國家衛生健康委黨組成員王建軍出席會議并講話。

圖片2.png

彩神ll首页王剛指出,今年是新中國成立70周年。70年來,我們黨團結帶領全國各族人民眾志成城、砥礪奮進,取得了舉世矚目的輝煌成就,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,昂首邁進全體中華兒女勠力同心、奮力實現中華民族偉大復興中國夢的新時代。各級計生協要立足新時代,抓住新機遇,以更加奮發有為的精神狀態投入工作,為促進人口均衡發展與家庭和諧幸福、加快推進健康中國建設做出積極貢獻。

彩神ll首页王剛說,中國計生協作為黨領導下的群團組織,要提高政治站位,加強思想理論武裝,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,切實做到學出絕對忠誠、學出能力水平、學出責任擔當、學出過硬作風,自覺筑牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。各級計生協要把落實“六項重點任務”同參與鄉村振興和推進健康中國行動有機結合起來,不斷開拓計生協整合資源、服務群眾的新模式,增強計生協參與健康管理和服務的能力,有效推動改革措施落實落地,向黨和人民交出一份合格答卷。王建軍強調,計生協為衛生健康事業做出了卓越貢獻,希望繼續發揮優勢,積極融入健康中國行動。各級衛生健康行政部門要大力支持計生協改革工作,推動解決改革難題,促進計生協事業創新發展。

圖片3.png

中國計生協常務副會長王培安主持會議,副會長勾清明等出席會議。部分省區市和新疆生產建設兵團計生協會長、衛生健康委負責同志,各省區市計生協副會長、秘書長,有關部門代表等約150人參加會議。

(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息