您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 通知公告

中國計生協關于確認第一批全國計劃生育基層群眾自治示范縣的通知

   瀏覽次數:次   字號: [ ]  視力保護色:

國計生協【2017】54號

彩神ll首页各省、自治區、直轄市計生協,計劃單列市計生協:

2014年,中國計生協首次以項目的形式在全國開展了計劃生育基層群眾自治示范縣創建活動。四年來,先后有北京等30個省(自治區、直轄市)和5個計劃單列市的137個縣(市、區)參與示范縣創建活動,有力地推動了計生基層群眾自治工作開展。2017年,中國計生協根據創建活動的總體部署和要求,聘請外部機構對2014年第一批參與創建活動的單位進行評估,根據《計生基層群眾自治示范縣項目評級標準》和評估結果,中國計生協決定確認北京市順義區等32個縣(市、區)為全國計劃生育基層群眾自治示范縣(市、區)(見附件)并授牌。

彩神ll首页希望示范縣繼續努力,保持成績,確實發揮先進典型示范、引領的作用。以黨的十九大精神為指針,認真落實習近平總書記對計生協的重要指示,做好新時期計生協“六項重點任務”,為推動計生協各項事業發展做出新的貢獻。

中國計劃生育協會

2017年12月29日



捕獲.PNG


(編輯 韋考)

上一篇:
下一篇:

相關信息